+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Автомобильные перевозки грузов в Астане и Казахстане

Автомобильные перевозки грузов, безусловно, очень плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Ведь именно с появлением грузовых автомобилей сама по себе сфера грузоперевозок вышла на совершенно другой качественный уровень. Это способствовало развитию промышленности и инфраструктуры.

Автомобильные грузоперевозки в Астане и в Казахстане – это проверенный, доступный и наиболее выгодный способ грузоперевозок на сравнительно небольшие расстояния. Такой метод перевозки грузов наименее трудозатратен и осуществляется в самые кратчайшие сроки. Главные преимущества автомобильных грузоперевозок:

  • Подача автотранспорта непосредственно к месту погрузки/разгрузки;
  • Удобство ведения погрузочно-разгрузочных работ;
  • Высокая скорости передвижения автомобильного транспорта.


Автомобильные грузоперевозки отлично подойдут для перевозок смешанных, небольших и сборных грузов. Выбирая маршрут перевозки груза, транспортная компания «Лаура Плюс» подбирает самый безопасный маршрут, позволяющий осуществить грузоперевозку в срок. Даже небольшие задержки при погрузке не способны сорвать график доставки автомобильному транспорту. Риски повреждения груза во время транспортировки минимальны. Заказывая перевозку груза автотранспортом, вы не зависите от железнодорожных и авиа путей сообщения, тем самым экономя время и затраты.

Одним из важнейших преимуществ грузоперевозок автомобильным транспортом является возможность доставки груза до необходимого места, «до дверей» грузополучателя.

Недостатком автомобильных грузоперевозок является только то, что этим методом перевозок, практически никогда нельзя доставить груз при трансконтинентальных доставках.

Территориальное разделение автомобильных грузоперевозок можно провести по следующему принципу:

  • Перевозки внутри города;
  • Автоперевозки грузов по Казахстану;
  • Международные грузоперевозки.


Самой популярной на сегодняшний день услугой по транспортировке грузов является автомобильные перевозки грузов по Казахстану. В нашей компании вы сможете заказать и транспортные перевозки по городу Астана, внутри Республики Казахстан и, конечно, международные грузоперевозки. Перевозка груза из Астаны является наиболее востребованной, однако, малоизученный маршрут не является причиной отказаться от выполнения заказа.

Очень немаловажной дополнительной услугой является отслеживание груза. Отлично налаженная служба логистики и мониторинга, которые работают круглосуточно, позволяют отслеживать груз на всех этапах движения.

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”