+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Быстрые и надежные транспортные перевозки в Астане и Казахстане

Грузоперевозки по Казахстану и России – приоритетное направление нашей компании

Группа компаний «Лаура Плюс» оказывает полный комплекс транспортных услуг и услуг грузоперевозок практически всеми видами транспорта:

  • Автомобильные перевозки грузов;
  • Перевозка грузов ЖД транспортом;
  • Авиа грузоперевозки.


Наша компания доставит любой необходимый вам вид груза: рефрижераторный, негабаритный, тяжеловесный, контейнерный.

При обращении в логистическую компанию «Лаура Плюс» вы можете выбрать как стандартную доставку грузов, так и экспресс доставку грузов.

Экспресс доставка грузов – это сервис для клиентов, чей бизнес требует высокой скорости грузоперевозок.

Предлагаем услуги складского хранения в городах Астана, Алматы, Караганда, Павлодар, Актау и Актобе. Все склады оборудованы автоматизированными системами учета грузов. Вам не придется ждать в очереди, чтобы сдать или получить ваш груз. При необходимости мы предложим дополнительную упаковку. Мы следим за бережной транспортировкой вашего груза.

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”