+7(7172) 46-86-36, +7(705)7410992‬

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Контейнерные грузоперевозки


Наша компания предлагает Вашему вниманию такую услугу, как перевозка грузов в контейнерах. Известно, что самыми трудозатратными в транспортном процессе и одновременно маломеханизированными становятся погрузочно-разгрузочные работы, доля которых от 40 до 75 процентов валовых издержек, связанных с транспортом. К числу самых популярных способов, позволяющих совокупно облегчить подобную работу, сокращать непродуктивные остановку машин в местах разгрузочно-погрузочных работ а также повысить удачность процесса транспортировки, выступает перемещение товаров вупаковках. При помощи контейнерных и пакетных перевозок грузов можно:

  • сократить простой подвижного состава;
  • осуществлять комлексное проведение погрузочно-разгрузочных работ на каждом этапе данного процесса;
  • уменьшить вложения на перевоз вследствие более эффективного использования механизмов и укрупнений частей груза;
  • эксплуатирровать наиболее недорогой и необходимый подвижной состав;
  • снижать издержки на тару, и, к тому же, улучшить сохранение целостностти груза при транспортировке.

Перевозка грузов в контейнерах

требует значительных вложений на их покупку, ремонт и уход. Взнасительной мере понижается результативность установки вместимости и грузоподъмности составов подвижных в виду индивидуальной массы, и возникает необходимость осуществления доставки назад тары и упаковки в места погрузок. Вместе с тем установление перевозок при помощи упаковок и тары сразу снижает перевозочные расходы и считается одним из прогрессивных методов доставки товаров разнообразными видами транспортных средств. Наиболее распространена эта услуга, в случае, когда:

  • разгрузку проводят без съемов тары с транспортного средства, или с отправлением груженого упаковки, или его возвращением на станцию порожняком, - груженый контейнер поставляется получателю, от которого забирается иной контейнер, который был заранее заполнен грузом;
  • доставляют наполненный и порожний контейнеры отправителю и возвращают в назначенный пункт контейнер, заранее загруженный отправителем.

Работу без съема контейнеров производят при минимальном грузопотоке и отсутствии у клиента приспособления для съема и установки контейнеров. В этом случае не реализуется самое главное преимущество - сокращение простоя автомобиля под погрузкой-разгрузкой. Наиболее выгодной считается специальная транспортировка загруженных тар с наиболее высоким коэффициентом использования пробега.

 

 

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”