+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Новости!!!

Грузоперевозки из России в Казахстан и наоборот 24.05.2015 08:45

Грузоперевозки из России в Казахстан и наоборот: как выбрать транспортную компанию?
Вас интересуют грузоперевозки из России в Казахстан или доставка груза в обратном направлении? Ведущие специалисты этой отрасли подскажут, как выбрать лучшую транспортную компанию в Алматы или Астане для успешной и экономной реализации этой задачи! Ведь профессиональные грузоперевозки не только трудоемкий, но и требующий высокой ответственности исполнителя, многосложный процесс. Легче и проще все становится тогда, когда безошибочно найдена по-настоящему надежная фирма-перевозчик.

 




Грузоперевозки по Казахстану и всё, что нужно знать об этом 24.05.2015 08:43

Всем, кому необходимы грузоперевозки по Казахстану в кратчайшие сроки и по умеренным ценам, пригодится эта информация! Здесь лаконично и доступно рассказано о том, как правильно заказывается и оформляется доставка груза, какие услуги можно получить дополнительно, а также где в Алматы или Астане найти лучшего исполнителя для грузоперевозки.

Виды грузоперевозок по Казахстану

В понятие грузоперевозок по Казахстану входит доставка груза как в рамках какого-либо одного города, так и его перемещение в разные города или любою другую область страны. Как правило, эта необходимость возникает в таких случаях, как:

  • квартирный переезд
  • офисный переезд
  • дачный переезд
  • торговая доставка
  • и т. п.



Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”