+7(7172) 46-86-36, +7(705)7410992‬

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Доставка груза из Москвы в Астану или Алматы

« Назад

Доставка груза из Москвы в Астану или Алматы 24.05.2015 08:39

О доставке груза из Москвы в Астану

Это один из самых популярных транспортных маршрутов. Мы готовы предложить Вам доставку груза по нему на самых выгодных условиях. Грузоперевозки по данному направлению включают в себя такие города, как Москва (Россия), а так же Актобе, Костанай, Астана – Казахстан. Наиболее оптимальным вариантом доставки в этом случае является железнодорожная перевозка, которая требует по времени следования в одну сторону не более 58 часов. Периодичность хода – 4 раза в месяц. Стоимость данной услуги Вы можете рассчитать в разделе сайта «Международные перевозки», сопоставив размеры груза с ценами на направление до того или иного конкретного пункта.

О доставке груза из Москвы в Алматы

Не менее распространенный маршрут международных грузоперевозок – это направление из Москвы до Алматы с доставкой автотранспортом. В этом случае, авто маршрут от Москвы пролегает через такие города Казахстана, как Актобе, Костанай, а так же Астана и Караганда, Балхаш и Алматы. Расчет примерной стоимости относительно доставки в тот или иной пункт назначения, также можно произвести в специальном разделе сайта или воспользовавшись удобным электронным «Калькулятором». Кроме того, доставка грузов в этом направлении осуществляется не только автотранспортом, но и с помощью специальных багажных вагонов ж/д линии. В этом случае затраты времени на доставку из Москвы до самой Алматы составят не более 79 часов. Отправку таким способом можно осуществлять 2 раза в каждые 7 дней.

Условия доставки груза из Москвы в Астану или Алматы и дополнительные услуги

Компания «Лаура плюс» работает в сфере доставки грузов из России уже около 10 лет, поэтому мы можем гарантировать качество наших услуг, безопасность и сохранность всех перевозимых предметов и соответствие установленным срокам исполнения заказов. Особенно это относится к перевозкам багажными вагонами, каждый из которых регулярно находится под контролем приемосдатчиков, а в холодный сезон имеет отопление во всех кладовых отсеках.

Зачастую помимо доставки груза по направлению от Москвы до Алматы или Астаны и другим городам Казахстана требуется ряд дополнительных услуг:

  • такелажные работы,
  • аренда складских помещений или временное хранение груза, 
  • последующая автомобильная экспедиция по городом назначенцам или ближайшим районам. 

Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”