+7(7172) 46-86-36, +7(705)7410992‬

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Доставка груза из России в Казахстан

« Назад

Доставка груза из России в Казахстан  24.05.2015 07:17

Особенности услуги по доставке груза из России в Казахстан в рамках ЕАЭС

Оказывая услуги по доставке груза по России и Казахстану в рамках новообразованного союза, транспортные компании должны иметь соответствующую сертификацию. Однако, у некоторых представителей сферы перевозчиков в Казахстане имеются с этим проблемы, как заявил об этом руководитель международного союза перевозчиков Теодор Каплан. Причина в том, что в стране отсутствует оборудование для сертификации грузовых машин для международных перевозок. Однако фирмы России и Белоруссии оказывают такие услуги. Было сказано о том, что отечественные перевозчики рискуют таким образом потерять дополнительных клиентов, либо будут оказывать услуги по доставке груза из Казахстана в Россию нелегально и некачественно. 

Заказ доставки груза из России в Казахстан от «Лаура плюс»

Компания «Лаура плюс» предлагает услуги доставки груза из России в Казахстан по самым оптимальным маршрутам и доступным тарифам

Наша компания предоставляет ранспортные и логистические услуги по всем правилам и установленным стандартам, что подтверждено наличием соответствующих документов. Мы гарантируем своим клиентам надежность доставки груза к указанному месту, безопасность, сохранность и целостность вашего груза.  

Доставка груза из России в Казахстан от «Лаура плюс» ─ уверенность, гарантии, выполнение работы на высоком профессиональном уровне!


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”