+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Грузоперевозки из России в Казахстан и наоборот

« Назад

Грузоперевозки из России в Казахстан и наоборот 24.05.2015 08:45

Лучшая транспортная компании для грузоперевозок из России в Казахстан и нюансы ее выбора.

Представляем Вам 5-ку критериев для правильного выбора грузоперевозчика в Казахстане!

1. Самые передовые и современные фирмы своей отрасли в Алматы и Астане предоставляют, как правило, сразу несколько видов грузоперевозок по указанному направлению. Из России в Казахстан доставка груза может осуществляться методами:

  • Автоперевозки
  • Железнодорожные
  • Авиаперевозки
  • Мультимодальные

Возможность выбора, которую предоставляют такие компании-грузоперевозчики выгодна для клиента и дает более широкие возможности в установке сроков доставки и экономии бюджета.

2. Вторым преимущественным критерием для выбора фирмы, которой можно будет доверить грузоперевозку из России в Казахстан или наоборот, являются цены на доставку грузов тем или иным способом, и на прочие сопутствующие услуги. Однако, здесь дать универсальный совет достаточно трудно даже специалистам. Ведь за скупость можно потом дорого заплатить целостностью груза или опозданием в сроках его доставки и т.п., но и низкие цены перевозчиков Алматы или Астаны не характеризуют их как неблагонадежных. Приемлемые цены могут говорить о том, что грузоперевозчик стремиться получать прибыль через массовые заказы, которых у него предостаточно. А значит, ему многие доверяют.

3. Надежность и статус фирмы, осуществляющей грузоперевозки в Казахстане и СНГ, определяет наличие всех соответствующих документов, которые представители этой фирмы охотно готовы предоставить клиенту на ознакомление. Это, в том числе, говорит и о прозрачности работы грузоперевозчика. Если вся документация имеется в наличии и пребывает в полном порядке, можете смело заключать сделку!

4. Кроме того, лучшие в своей отрасли исполнители грузоперевозок из России в Казахстан предоставляют своим клиентам услугу по страхованию грузов, так как понимают важность данной процедуры в рамках исполнения таких работ. Обычно ведущие компании Алматы и Астаны, такие как, к примеру, логистическая компания «Лаура плюс», имеют возможность заключать договора одноразового типа, долгосрочные или на неопределенный срок. Упрощенный документооборот – еще одно выгодное преимущество для клиентов, которое стоит учесть при выборе грузоперевозчика.

5. Чем больше и активнее агенты перевозчика стремятся облегчить и упростить все самые необходимые, но вместе с тем рутинные бюрократические детали дела, тем больше симпатий должна вызывать их фирма. Так, специалисты отдают свой последний балл в копилку тех организаций грузоперевозок, которые могут, ко всему прочему, оказать клиентам юридическую помощь и поддержку в оформлении необходимых таможенных документов.

Только та организация, которая отвечает всем вышеперечисленным 5-ти «звездным» критериям качества, и может считаться лучшей в своей отрасли! И поверьте, в таких городах Казахстана, как Алматы и Астана, есть такие фирмы. Пример тому - компания «Лаура плюс»!

Грузоперевозки из России в Казахстан мы организуем и осуществляем на высшем уровне, благодаря высококлассному профессионализму нашей команды!


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”