+7(7172) 46-86-36, +7(705)7410992‬

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Грузоперевозки из России в Казахстан и тенденции отрасли

« Назад

Грузоперевозки из России в Казахстан и тенденции отрасли 24.05.2015 08:07

Особенности формирования стоимости грузоперевозок из России в Казахстан

На стоимость грузоперевозок из России в Казахстан повлиял ряд внешних факторов. После введения различных санкций со стороны Запада, многие российские транспортные компании переориентировали свой бизнес на внутреннее направления и страны ЕАЭС, а чтобы завоевать новых клиентов, были вынуждены предложить низкие цены. Как итог, и у российских логистических фирм, и у казахстанских увеличилось число конкурентов. Соответственно выросли расходы на оплату услуг специалистов. Расходы на топливо растут с повышением цен на бензин, владельцы компаний вынуждены экономить на кадрах, увеличивая функционал сотрудников, при этом заработная плата остается прежней. Как следствие, у сотрудников компаний падает мотивация и работа выполняется на низком уровне. 
К чему мы это? К тому, что выбирая логистическую компанию для грузоперевозок с сомнительно низкими ценами, вы рискуете понести убытки. 

Логистические компани находят выход из сложившейся ситуации за счет освоения новых сфер, увеличивания перечня своих услуг дополнительными полезными предложениями. Вот список последних нововведений в сфере логистики:

  • страхование;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • аутсорсинг ВЭД;
  • терминальная обработка;
  • доставка в формате «от дверей к дверям»;
  • ответственное и скоординированное с партнерами хранение грузов;
  • автоэкспедиция.

Многие компании осваивают морской путь доставки грузов. Для нашей страны он не актуален, однако автомобильные перевозки грузов в Казахстане к портам и от портов к месту назначения в регионах является отличным альтернативным методом.

Кроме того, транспортные организации обращаются за помощью к правительству, которое обещает поддержать транспортников и обеспечить достаточным объемом новых заказов. Специалисты отмечают, в планах правительства сокращение размеров сумм транспортного налогообложения, а также введение отсрочек по оплате необходимых боров с крупногабаритного грузового транспорта.

 Благодаря этому комплексу мер многим компания удается сохранить уровень цен на грузоперевозки по России и Казахстану доступными.

Заказ грузоперевозок из России в Казахстан от компании «Лаура плюс»

Одной из ведущих логистических компаний, занимающихся грузоперевозками из России в Казахстан и обратно, является фирма «Лаура плюс».

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, оставьте заявку на нашем сайте и наши сотрудники свяжутся с вами в ближайшее время. Либо воспользуйтесь координатами, представленными на странице КОНТАКТЫ.

Наша компания предлагает:

Стоимость услуг вы можете посмотреть в разделе ТАРИФЫ.

Грузоперевозки из России в Казахстан от «Лаура плюс» ─ это надежность и безопасность доставки груза к месту назначения за доступную оплату в любые времена. 


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”