+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Грузоперевозки по Казахстану и всё, что нужно знать об этом

« Назад

Грузоперевозки по Казахстану и всё, что нужно знать об этом 24.05.2015 08:43

В крупных фирмах-грузоперевозчиках Алматы и Астаны для реализации любых задач имеется расширенный автопарк. Зачастую, он представлен такими грузовыми машинами, как:

  • Газель
  • ГАЗ
  • ЗИЛ
  • специальная техника (автопогрузчик, автокран, экскаватор, самосвал, автовышка и т.п.)

Сопутствующие грузоперевозкам по Казахстану услуги

Безупречное исполнение заказа по грузоперевозке каких-либо предметов или товаров по Казахстану должно включать в себя ряд дополнительных услуг. Необходимо позаботиться об упаковке для нестандартных или особо хрупких изделий. Пригласить оценщика погрузочных процессов, если требуется перевезти крупногабаритный или тяжелый груз. Нанять сотрудников по погрузочно-разгрузочным работам, которые для еще большего удобства, также смогут осуществить работы по разбору и сборке мебели, и расстановке ее на месте доставки. В особых случаях могут понадобится услуги экспедиторов или охраны особых форм груза.

Ведущей компанией грузоперевозок в Казахстане является фирма «Лаура плюс», которая в качестве своих дополнительных возможностей, предлагает также услугу «Доставка от двери до двери» и страхование любого вида важного груза.

Где в Казахстане выгоднее всего заказать грузоперевозки?

Исходя из всего вышеперечисленного, ответ становится очевиден. Всем необходимым для успешного и быстрого выполнения Вашего заказа обладает фирма «Лаура плюс»: специализированная техника, опытные сотрудники, юридическая поддержка в оформлении всех обязательных сопутствующих документов – гарантируют высокое качество исполнения всех работ. Это ведущая компания по грузоперевозкам в Казахстане и СНГ, среди крупнейших фирм Астаны и Алматы на рынке доставки грузов.

Грузоперевозки в Казахстане от фирмы «Лаура плюс» - это максимально быстрая доставка любого груза за минимальные деньги и при абсолютной сохранности перевозимого!


Напишите
Заполните обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Комментарий: *

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”