+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Новости!!!

Как снизить статью расходов вашего бизнеса на логистике?  21.05.2015 18:13

Услуги транспортной компании для Астаны или Алматы сегодня являются актуальными, потому как в этих городах начинают свою деятельность множество представителей бизнеса самых разных сфер. Астана, как столица Казахстана, а Алматы, в роли «Южной столицы» привлекают множество инвестиций для развития бизнеса как в пределах страны, так и за пределами Казахстана. Поэтому очень важно наладить логистическую систему с самого начала деятельности вашего бизнеса.




Тенденции развития транспортных компаний Казахстана 21.05.2015 16:12

Какие транспортные компании Казахстан может предложить в новом 2015 году своим отечественным клиентам и партнерам по ЕАЭС? Об этом рассказывают специалисты крупнейшей российско-казахстанской логистической компании «Лаура плюс».





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”