+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Перевозка грузов из России

 Грузоперевозки багажными вагонами 

В сфере международных перевозок по территории стран СНГ специальные багажные вагоны нашей компании курсируют  в составе скорых пассажирских поездов с 2006 г. , в том числе  по маршруту Москва — Алматы  — Москва  в составе поезда № 8/7, срок доставки ~ 79 ч., периодичность курсирования – два раза в неделю, а также специальные багажные вагоны нашей компании включены в схему  скорого пассажирского поезда  Москва - Астана - Москва № 72/71, время в пути в одну сторону - 58 ч., периодичность курсирования –  четыре раза в месяц.

Совместно с АНО «ТРАНСКАРГО» организуем повагонные отправки, а также отправки сборных грузов, имея возможность их консолидации на собственных складах. Вагоны  постоянно сопровождаются приемосдатчиками (материально ответственными лицами). Кладовые отсеки вагонов в зимнее время отапливаются.

Мы предлагаем совершенно новый вид перевозки для данного направления.
Специфика перевозки в собственных специальных багажных вагонах позволяет миновать почтово-багажные отделения железных дорог, что существенно упрощает приём и выдачу вашего груза, а также минимизирует 
сроки его доставки.

Также в г. Москва  и в городах назначениях мы  предлагаем:
  • автомобильную экспедицию,
  • консолидацию, хранение грузобагажа на складе,
  • услуги по проведению погрузочно-разгрузочных работ,
  • забор груза по городам и доставки его на склад,
  • доставка груза «до дверей».

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”