+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Перевозка сборных грузов

Одним из направлений работы нашей компании является перевозка сборных грузов.

Что такое перевозка сборных грузов?

Это тип груза для перевозки сборными партиями, которые комплектуется за счет штучных единиц и тарных объемов.
Доставка сборных грузов была придумана людьми, когда единственным видом транспорта на дальние расстояния были караваны. Сегодня этот вид доставки широко распространён и имеет ряд преимуществ. Кажется, зачем вообще объединять груз, но в этом-то и состоит главное преимущество. Если каждый будет отправлять товар по отдельности, то это обойдётся намного дороже, чем если объединить. Данный вид перевозки очень удобен, когда груз состоит из небольших партий.

Очень часто компании и частные лица нуждаются в организации перевозки сборных грузов.

Под перевозкой сборных грузов подразумевается доставка грузов в одном автомобиле, но от разных владельцев. В этом случае клиент платит исключительно за место, которое занимает его груз.

Ключевым звеном в цепочке перевозки сборных грузов является консолидация мелких партий нескольких отправителей на нашем складе. Консолидационный склад служит отправной точкой для регулярной перевозки сборных грузов по заданному маршруту. Время доставки груза в этом случае колеблется в зависимости от срока комплектации партии, маршрута следования транспорта и других факторов.

В большинстве случаев сборные грузы перевозятся автомобильным транспортом. Однако мы так же осуществляем международные перевозки консолидированных партий грузов при помощи железнодорожного и авиационного транспорта.

Доставка сборных грузов осуществляется при возможности предоставления дополнительных услуг:

  • погрузо-разгрузочных работ;
  • необходимой обработки - упаковки, маркировки, сортировки;
  • подготовки груза к транспортировке.

На самом деле перевоз любого груза требует к себе особенного внимания. Независимо от типа грузоперевозки мы прилагаем все силы на их качественное осуществление. Это благодаря тому, что в нашей компании главным принципом является внимательное и уважительное отношение к каждому заказчику. Будь то частный предприниматель, простой потребитель или крупная корпорация, мы сделаем все, чтобы вы остались довольны нашим сервисом.Мы стали постоянным партнером уже многих компаний и предприятий на рынке предоставления транспортных услуг. После обращения к нам наши  менеджеры свяжутся с вами и дадут вам всю необхадимую информацию.

 

С Уважением, ТОО"Лаура плюс".

 

 

 

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”