+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Перевозка грузов ЖД транспортом

Перевозки грузов железнодорожным транспортом прочно занимают свою нишу среди популярных способов перевозки грузов. Более того, они по праву считаются наиболее недорогими и надежными способами перевозки грузов. Основным преимуществом железнодорожных перевозок грузов является то, что они гарантируют сохранность и безопасность груза даже при скоростной доставке. На сегодняшний день железные дороги проходят практически через все города Казахстана, поэтому доставка груза приятно удивляет своей скоростью и ценой.

Кроме того, железная дорога функционирует одинаково хорошо вне зависимости от погодных условий, что также снижает возможные расходы из-за задержек в пути. Благодаря точности расписания очень легко прогнозировать время доставки груза в пункт назначения.

Ко всему прочему, перевозки грузов ЖД транспортом является очень безопасным, т. к., взлом вагонов и хищение грузов случаются очень редко, по сравнению с автомобильными перевозками.

Серьезный, и пожалуй единственный, недостаток грузоперевозок железнодорожным транспортом – это невозможность доставки непосредственно к получателю груза. Поэтому этот способ грузоперевозок зачастую комбинируют с автомобильными перевозками, дабы воспользоваться преимуществами обоих видов грузоперевозок.

Одним из часто встречающихся видов перевозки ЖД транспортом является перевозка грузов багажными вагонами. С помощью багажных вагонов довольно легко перевозить крупные партии груза, гарантировать сохранность безопасность перевозки груза.

Грузоперевозки багажными вагонами имеют основное преимущество в сроках доставки и оптимальны в соотношении цена/скорость доставки. Багажный вагон транспортируется в составе пассажирского поезда и двигается с максимальной для железной дороги скоростью. Груз пребывает строго в срок, по расписанию пассажирского поезда. Выгрузка осуществляется в багажное отделение станции назначения, где груз получает сам получатель либо его представитель.

Основные преимущества перевозок грузов именно багажными вагонами:

  • Экспресс-доставка грузов в Казахстан;
  • Железнодорожные перевозки практически не зависят от погодных условий;
  • Багажные вагоны транспортируются пассажирскими поездами, т.е. не нужно ждать полной загрузки вагона, ваш груз будет отправлен и встречен в определенную дату и время;
  • Нет простоев на границах государств;
  • Зимой багажные вагоны отапливаются, что очень хорошо подходит для перевозки косметики и медицинских препаратов.


Группа компаний «Лаура Плюс» предлагает потенциальным клиентам качественные, срочные и недорогие перевозки грузов ЖД транспортом по Казахстану, России и странам СНГ.

Железнодорожная грузоперевозка – это безопасная доставка вашего груза в срок!

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”