+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Полезная информация

Железнодорожные перевозки

Железнодорожные перевозки грузов по Казахстану, России и СНГ обладают целым рядом преимуществ.

Преимущества железнодорожных перевозок:
— т
ранспортные ж/д платформы обладают большей грузоподъемностью по сравнению с автомобильным транспортом,
—железная дорога не зависит от состояния окружающей среды и погоды, качества автодорог и обеспечивает высокую точность доставки груза по расписанию.

Грузоперевозки, совершаемые при помощи автотранспорта

Этот вид перевозки грузов является одним из самых популярных.

Основные преимущества:

— довольно быстрая и своевременная доставка,
— во
 время перевозки обеспечивается полный контроль над грузом,
— г
ибкое планирование маршрутов,
—в
ысокая экономичность.

Стоимость транспортировки зависит от нескольких нюансов: вес, габариты, дальности транспортировки товара, время, затраченное на погрузку, стоимость километража.

Консолидация сборных грузов

Это объединение мало- и среднегабаритных партий товара от различных отправителей на одном складе с дальнейшей транспортировкой консолидированной партии грузов в составе одного багажного вагона или автофуры. Это позволяет существенно уменьшить стоимость перевозки по сравнению с доставкой грузов по отдельности.

Экспортно-импортные операции

Импортом называется ввоз товаров из-за границы для реализации их на внутреннем рынке ввозящей страны.

Экспортом называется вывоз за границу капитала, товаров или услуг с целью последующей реализации на внешних рынках. К экспорту также можно отнести транспортировку транзитом через другое государство, вывоз товаров для переработки, а также реэкспорт — то есть перевозка груза для продажи их в третьей стране. Экспортно-импортные операции — это понимание принципов международной торговли.

Международная торговля

Это сложный процесс и одновременно широкие возможности для развития бизнеса. ТОО «Лаура» поможет в области требований к международному таможенному оформлению и торговой терминологии, а также поможет обеспечить локальную поддержку и предоставит ресурсы для экспортно-импортных операций. Компани осуществляет импорт и экспорт товаров под свой контракт.

Доставка грузов «от двери до двери» 

Это процесс забора груза непосредственно от отправителя и доставка непосредственно до двери получателя.

 

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”