+7(7172) 46-86-36, +7(7172) 78-09-39

РК, г. Астана, переулок Шынтас 2/1

 

  • Компания «Лаура Плюс» запустила новое направление грузоперевозок «Испания—Казахстан». Все те же качественные услуги по новым маршрутам! Подробности уточняйте у наших менеджеров. «Лаура Плюс» — мы сокращаем расстояния! 

  • С 2015 года наша компания предлагает новую услугу «Эконом-грузоперевозок». Выгодные тарифы, популярные направления, высокое качество исполнения. Подробности уточняйте у наших менеджеров. 

Транспортная логистика

Что такое транспортная логистика?

Транспортная логистика — это система по организации доставки грузов по оптимальному маршруту. Одно из основопологающих направлений транспортировки грузов из одной точки в другую.

Оптимальным считается маршрут,по которому возможно доставить груз(логистический объект),в кратчайшие сроки с минимальными затратами,а так же с минимальным вредом для объекта доставки.

Мы учитываем все факторы оптимальной грузоперевозки и предоставляем Вам полный и развернутый ответ,на все сопутствующие вопросы,связанные с транспортной логистикой.

Важной и неотъемлемой частью торговых и производственных процессов является транспорт. Выполняя функции транспортной логистики, транспортная система участвует во многих технологических процессах.

Транспортировка-заключается в перемещении продукции транспортным средством по определенной технологии в цепи поставок и состоящая из логистических операций и функций.

Наличие единого оператора сквозного перевозочного процесса, осуществляющего единую функцию управления сквозным материальным потоком, создает возможность эффективно проектировать движение материального потока, добиваясь заданных параметров на выходе.

При организации смешанной перевозки логистическая система предполагает:

  • наличие единого оператора процесса перевозки,
  • два и более вида транспорта,
  • единую тарифную ставку фрахта,
  • единый транспортный документ,
  • последовательно-центральную схему взаимодействия участников.

Специалисты нашей компании разработают для Вас схему доставки вашего груза по любому направлению, минимизировав сроки доставки.

 

С Уважением, ТОО"Лаура плюс".   

 

Работа всегда выполняется в срок, а цена остается выгодной! Кроме того, ребята-консультанты помогут в любом вопросе. Работаю с компанией «Лаура Плюс» уже второй год. Только положительное впечатление!

Лаврентий, ООО “ИПБСтрой”